Душа, что учится любить

Вдохновение От Бога
Вернулся из туманности сомнения,
Чтоб сердцем вновь поэзию ценить.
Способны мы к высокому движению,
Почти как Бог, способны мы любить!

И верить, ошибаясь так ужасно.
Пусть лучше ошибаться, чем юлить
Душой своей, что в Господе всечасно,
Врагов прощая, учится любить!