Бывают дни...

Владимир Сорин
          Бывают дни, когда душа хандрит и мается !
          И память о любви тогда не греет !
          Холодным родником слеза в ресницах прячется,
          А сердце, остывая, холодеет !

            Тогда беру ружье, и не спеша,
            Бреду под одеялом облаков,
            И тает онемелая душа,
            И снова к жизни и любви готов !