сансара

Леннка Стародубцева
Эта жизнь - колесо от хромой телеги. Кати же его вперед. Может быть, однажды тебе воздастся, быть может, однажды его проймет, и оно упадет на землю, и оно прорастет травой, разрастется зеленым стеблем, древним, прекрасным, мудрым... Да, однажды ты станешь всего лишь Буддой. А пока - кати его. Пока ты еще живой.