Мадонне

Ершова Марина
Когда от мыслей ночь бессонна,
гнетут сомненья, гложет страх,
мне светит юная Мадонна
с младенцем нежным на руках.

Оберегла и защитила,
всю злобу обратила в прах.
В безверье веру сохранила,
неся младенца на руках.

Глаза лучистые бездонны.
Их свет не потускнел в веках.
Благословенна будь, Мадонна,
с младенцем в трепетных руках.