Дома...

Анни Велл
После уютных вечеров
Недалеко от Кара-Дага
Мне так чужда твоя прохлада,
Мой пасмурный родимый дом!

Тревожны встречи мне с друзьями,
Чьи лица видела во сне,
И возвращаются ко мне
Срединно-русские печали.