Опять дорога...

Владимир Сорин
                Опять дорога – снова уезжаю !
                Стремится к бесконечности разлука !
                Все чаще не целую я , а жалю ,
                И ширится  меж нами омут-скука !

                А помнишь , клевера стога на поле ,
                Луга в ночной росе и лунном свете ,
                Где утонули в травах , словно в море ,
                И нам казалось мы одни на всей планете !

                На небе звезды хоровод водили
                И падали на землю свысока ,
                А мы с тобой отчаянно любили
                И жизнь неслась как быстрая река !

                Казалось – впереди наступит утро ,
                Судьба нас будет холить и ласкать !
                Но , оказалось ,- жизнь устроена так мудро ,
                Что счастье нужно ждать , и ждать , и ждать !