Неповторимы дивные картины

Лариса Бодрикова
Создатель наш, неповторимы дивные картины,
Что каждый день рисует кисть Твоя!
Какое множество оттенков у Тебя в палитре.
И нежность тихую, и радость звонкую хранят цвета.

Но словно бы о нас, о всех заблудших детях,
Дождями проливными порою плачет небо.
А если перестанет красивое нас радовать,
Под кистью князя черного исчезнут цвета радуги.


*рисунок автора