Счастье

Свет Ля Чок
...............С олнечный зайчик смотрит в окно,
...............Ч асы утренний час отбивают,
...............А мы не виделись так уж давно,
...............С виданье стрелки нам назначают.
...............Т ы веришь в счастье? Оно ведь есть?
С.ч.а.с.т.Ь е - это с тобою быть рядом!
...............Е ле слышено милым Ангелом сесть!
...............* и гулять в тени Райского Сада *.............