печальна ты, воскресшая из тьмы...

Дмитрий Суриков
Печальна ты - воскресшая из тьмы
Бессильна и прозрачна
Идущая на гребне ласковой волны
Походка - сладостно маняща...

Мне не дано понять слезы
Что землю так обильно оросила
Что утопила в омуте мои мечты
И многоточья всуе не простила...

Как мне найти тебя опять?
И утопиться в счастье бестелесном
Как мне опять тебя объять?
И радостно заржать в оргазме неуместном...