Душ. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
Трубка телефонная
В дырочках, живёт...
В ванной. А из дырочек
Часто воду льёт!
Тоненькими струйками,
Словно дождик летом.
Помогает вымыться
Людям. Что же это?



© Буслова Светлана, 24.08.2010.