Солнце мне улыбнулось...

Зоя Бунковская
Солнце мне улыбнулось,
Зарей окрасив восток.
Что-то в душе проснулось,
Как первый весенний цветок.
Снова мечтаю о чуде,
Счастья жду своего…
Пусть в моей жизни будет
Всё или ничего.