Побег

Ранж Кай Ори
Одна рассекаю расплавленный воздух,
Шествуя гордо под солнца лучами;
Шаг мой ведь тоже - лишь право на отдых
От меланхолии, грусти, печали.

Сладкий побег от людских упреков -
Шагом стремительным метры взрезаю;
Я бы родиться хотела током:
Столь же безумным, немного пугающим.