Пропадаю...

Станислав Терёшкин
Я уеду в другие края
и с собой ничего не возьму,
Постараюсь забыть я себя,
И быть может из памяти я
всю тебя в одночасье сотру.

Как же так получилось, не знаю,
Что пришлось мне уехать отсюда.
Уже мыслей своих я не понимаю,
И не верю в пришествие чуда.

Я уеду в другие края,
где не знают меня и не ждут.
И открою для всех не себя,
Тот не я, он не знает тебя,
и не знает печалей и смут.

Уезжаю на месяц или на год,
Я из жизни своей выпадаю,
Ведь обратно никто и не ждет,
Я совсем, я совсем пропадаю.