Дверь закрыта на замок

Станислав Терёшкин
дверь закрыта на замок
чтоб открыть никто не смог
нету в комнате зеркал
чтоб не видеть отражение

света нет - он отключен
ночь подкралась за плечом
в темноте совсем не страшно
лишь луна наводит страх

отчего-то стало больно
я сфальшивил с новой ролью
пропадать так пропадать
никому уж не достать

и никто здесь ни при чем
сам себе стал палачем