Настоящее

Пюрий
Порою руку вверх я поднимаю
Когда натянутая лопается нить.
Потом ее я резко опускаю
Ловя момент по имени жизнь.
Разрезав воздух пополам
Оставил все обиды в прошлом.
Теперь и будущее там
В одной из половин надежных.
Хочу пожить мгновенье между
Двух составляющих мир времен.
Мне настоящее полезней
Чем то что говорили прежде
И обо мне подумают потом.