Никогда не забуду

Надежда Барзыкина 2
Никогда не забуду
красивую фразу,
которую ты
повторил мне три раза.
И взгляд очень нежный
отпечаток оставил
и знаю я точно,
что ты не лукавил.
Нету в сердце твоём
ни коварства, ни лжи
доброта и сердечность,
всё на месте лежит.
И в минуту печали,
сквозь буран и
сквозь дождь,
и в любую погоду,
ты дорогу найдёшь.
О, как хочется мне
быть такой же как ты,
чтоб хватило на всех
и моей доброты,
только чувствую я,
я совсем не такая,
и черта есть во мне,
но другая... другая