Про Кислород

Лени Ким
- Кто бы мог подумать - я коллекционирую Кислород.
Может, думаю, что его не хватит
На кого-то / что-то.
Мне не будет хватать Кислорода - выкривится рот
В форме розы на зеленом платье...
К чему так много?
Слышали, что сказали? Нужно смотреть на тех,
В ком Кислорода часть...
Что мне будет за то, что поспешу сказать -
Я его почти ни в одном не вижу.

- А мне все равно, ты "а" или "б" говоришь -
Не слышу.
С бескислородными - плечи, руки:
Им всем суждено
Страдать.

- Я коллекционирую Кислород...Я хочу
Сказать,
Точнее - спросить:
Если дарёным быть, то хотя бы для
Части
Возможен другой поворот?

- Кислородом одарить. Одаренный...
Иному - всегда тосковать,
Руки глодать,
Душой голодать.
Кислородному -
(Господи, защити их!...)
Вечный единый:
Обнимать, Понимать,
Целовать.