доброволец

Женя Зорин
Соник - это ёжик необычный!
Он сегодня добровольцем стал.
Сам я видел, как сегодня утром
Он из плена бедных птах спасал.

Ну а после выпуска из плена
Соник их откармливал, лечил.
И за жалость к этим всем несчастным
Знак Почёта сразу получил.

Очень Соник горд своей работой!
И о нём все говорят с тех пор:
Хорошо, что есть на белом свете
Соник, наш колючий волонтёр!