Мы в этом мире только гости

Надежда Мерфи
           МЫ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО ГОСТИ
             Мы в этот мир
             Приходим не случайно,
             На то мы видно рождены,
             То появляемся нечаянно,
             То уходя смываем все следы.
             И в этот мир зайдя однажды,
             Мы научились в нем дышать,
             Жить продолжать
             И радоваться жизни,
             Вкушать земную благодать.
             О,Боже как прекрасен мир земной,
             И пусть в нем есть
             И горести и страсти.
             Мы в этот мир
             Приходим лишь порой,
             И мы всего лишь
             В этом мире только гости.
               
                автор: Надежда Мерфи
                2010г.