бумажные птицы. не спится

Злостная Злость
Ночь оббивает пороги
Домиков улицы шумной,
Луной маскируя ожоги,
                смеется безумно.

В полупрозрачные окна
Звёзды скребутся когтями,
Плотные рвутся волокна
                крыла оригами.

Скомканным птицам до крОви
Сны перепортила влага.
Жители диких условий?
                - просто бумага.