План про запас

Юна Юна
Просмотреть все запасы
И выкинуть, выкинуть, выкинуть
Все ненужное, ветхое, скучное,
Безвозвратно тщедушное.

Упрочнить все каркасы
И вызволить, вызволить, вызволить
Все лучистое, быстрое, звучное,
Гармоничное, лучшее.

- План на завтра...