Нарциссы упоитедьно душисты

Георгий Ряженцев
Нарциссы упоительно душисты.
Душиста, упоительна рука.
И плечи золотистые лучисты.
Лучисты золотые облака.
               
И голос, опьняющий слегка.
Слегка пьянящие руки касанья.
И гул грозы плывёт издалека.
Издалека плывут воспоминанья.