Истина любви

Дмитрий Гольтяев
Я вижу истину в словах
Проверенных веками.
Я вижу истину в глазах
Раскрытую сердцами.

За светом свет,
      за тьмою тьма
Сегодня ночь так холодна,
А завтра оттепель до срока.
Зачем ты плачешь у плеча?
Я таю,таю как свеча,
Мне без тебя так одиноко.

Я вижу истину и чудо,
Что слов не надо для нее.
Любовь пространство небосвода,
Любовь дыхание твое.
     (13.01/08)