Секс ежедневный нас не утомляет

Аз Эммануэль
Секс ежедневный нас не утомляет,
Тебя хочу и если я устал,
Твоя рука берет и направляет,
И вот уж на дыбы он встал!
Вошел упруго, глубоко и плотно,
И грудь твою своею я прижал,
Он вышел и опять вошел охотно,
И поскакал галопом и заржал!
В тебя входить такое наслажденье,
Так хорошо ему приятно и тепло,
А в зеркале напротив-отраженье,
Я вижу, как по бедрам потекло,
Сжимаю ягодицы твои сильно,
И пальчиком придерживаю вход,
Мокреет простынь все обильно,
Ты хочешь, чтобы кончил тебе в рот,
Рука твоя опять взялась за дело,
Так хорошо, давай еще соси,
Дрожжит твое Божественное тело,
Сожми его, немного потряси,
Не бойся, пропусти поглубже,
Твой язычок так нежен и удал,
Потоком нежности я изливаюсь тут же,
Тебя хочу, хотя слегка устал!