Не слушай маму, сын! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Сынок родителям: - Вот объясните мне,
Что может означать слово «Минет»
Искал я это слово в словаре,
И представляете, там его тоже нет
Учитель объяснить не захотел
И к завучу решил меня послать.
Папа на маму молча посмотрел
И предложил всё сыну рассказать.
- Уж лучше мы, чем кто-нибудь другой!
Вот мама начинает объяснять:
- Ну, в сексе, значит, есть приём такой,
Когда мужской член в ротик надо брать.
И тут отец на мать как заорёт:
- Чего болтаешь, «Тать- растаратать»,
Не видишь что ли, – сын у нас растёт!
Не слушай маму, сын! Не брать, а дать!