последнее

Никита Александров
в городе кратковременный дождь, громкое дыхание, снимают фильм.
и если ты спросишь, на что похож мой мир в преддверии ночи, то я отвечу: на рождество.
оставайся на праздник.побудем вместе ещё.я о двоих позабочусь.
наверное так и запустилась кассета моего прошлого.в начале этой сказочной ночи.
и нужно ли перечислять причины, от которых мне так спокойно?
порой, находясь рядом с некоторыми людьми, мы не замечаем, как запредельно здорово, что они есть.
а ты всё портишь. и этим своим "не важно" просто режешь меня заживо.
пусть моя грудная клетка, будет как могильная ограда.
за которой сердцу ничего не надо.
бессмысленно тратить усилия засчёт вчерашнего бессилия.
и твои слова обжигают больнее объятий.
помоему, твоё будущее-насилие.
мы с тобой слишком запутались.потерялись в чужих проклятиях.