Как мало для счастья нужно

Елена Недостоева
Как мало для счастья нужно:
Всего пол словечка сладких,
Всего возвращенье дружбы,
Всего поцелуй украдкой.

И можно чуть-чуть надежды
На встречу с другой любовью,
На радость в простых одеждах,
На путь золотой тропою.

И будут сиять как звезды
Глаза, что вчера страдали,
Роняя слепые слезы,
И счастья уже не ждали.