Дышать легко одной строкой...

Егор Червяцов
Дышать легко одной строкой,
И дальше носа зреть во труд Вам.
Быть недалёкой и пустой
Так привлекательно и... нудно.

У Вас на всё готов ответ.
Нет, не один. Вы столь культурны.
Как образованная дура,
Что со свечой выходит в свет.

Вы суд о логике вели,
Я ж стороной от силлогизмов
Иду с настойчивостью клизмы...
Меня не вымыть на мели.

Так, оставляю дом Ваш пуст,
В три хода мысль - не с Ваших уст.