За что прощать

Забава Троянова
За что прощать, когда не обижали?
Зачем прощаться, коль не уезжать.
Мы вроде рядом, но какие дали,
Смогли б нас так жестоко раскидать
На два угла: обидчик и обижен,
Но кто есть кто, пока не разберем.
Всегда от слов страдает самый ближний,
Слова наотмашь... в сердце... кулаком.