Всего хорошего

Алла Белоусова
Ты пожелал всего хорошего,
Махнул рукой, спустился вниз.
Я не с тобой, и я не брошена.
Не прошено вопрос повис.

Такие сложные теории,
И мысли по колено в дым.
Я помню мы о чем-то спорили,
О чем-то важном нам двоим.

И волны безрассудных бабочек
Гоняли душу по пятам.
Я пару твоих черных тапочек
Надеть ни одному не дам.

Мы ограничились объятьями,
Мечты загнали в царство снов.
И мне приснилась телепатия,
Где ты все понимал. Без слов.