Странники...

Космический Бродяга
Странники...

Странники одиноки здесь,
Трудно в пути сначала,
Вечности берега искать,
Совесть им прокричала.

В сердце у них огонь,
В душах порой тревога,
Времени тонкая ткань,
Тихо лежит у порога.

Сшить из нее ветра
И тишины покрывало,
Солнца добавить свет
И посмотреть в начало.

Там за стеной дождя
И за лесами грусти,
Памяти светлый путь
Странники не отпустят...

creasign