Стою у пропасти один

Руслан Кольб-Солдатов
Сажусь в машину - наконец-то я один...
Я еду в горы, где дорога - серпантин.
Я мчу по серпантинам свыше ста
Перед глазами только ты... Твои уста...
Давлю на газ, я позабыл про тормоза
Передо мною снова ты... Твои глаза...
Я отрываюсь от земли - лечу к тебе!
Иду в горах на перевал на зло судьбе!
Себе хочу я доказать - жизнь коротка...
И душу с сердцем все на кон - все с молотка!
Стою у пропасти один - глаза в слезах.
Еще немного я бы был на небесах.
Кому и что тогда сумел я доказать?
И лишь заставил я её опять страдать!