Рифмы

Лариса Преображенская
-Что за рифмы, - просто супер!
-Вам нужны созвучья, сударь?
А подстрочник вам не важен,
Что строка звучит там дважды.

Я лишь этим наслаждаюсь,
Рифмы все же стоят малость
Для поэзии, дружище,
А вот смысл там стоит тыщи.

А когда ни то, ни это
Не достигнуто поэтом,
И он все ж ажиотажен,
Все одно скажу, что лажа!