Определенность

Валентин Мужык
Женщин достойных встречаю вокруг
Неочевидная очевидность внутри
Люблю одну, ясно стало вдруг,
Остальные для меня умерли

Я Бога молю указать мне путь
Случайную неслучайность - прими
Понимание мимо проскользнуло как ртуть
Но назад мне уже не уйти...