Незабвенность и стёб

Андрей Головин
   С листа - незабвенность и стёб. -
   Таково бытие!
   От функций антье -
   Единичные всполохи лет.
   Планеты ложатся в парад, как цепочки конфет,
   И хрупает вечность, сминая их вес и объём.
   Бессильно ворьё -
   С циферблата часов не стащить.
   Внезапность экранов - ложна - здесь замешана страсть!
   Смывается всё!
   Захлестнут цифровые дожди...
   Сейчас невозможно - об этом ты позже дашь знать!