Спасибо

Елена Недостоева
Ты не станешь моим единственным,
Светом, радостью - ну и пусть!
Ты мой друг навсегда истинный,
Ведь исчезла ночная грусть.

Ты нашел на краю гибели
Мою душу в тиши ночной,
Исцелил и запас крыльями.
И не жду, что возьмешь с собой.

Я тебе благодарна преданно
За согретое сердце вновь.
И пусть нам ничего неведомо-
Но однажды придет любовь.