Моя деревенька

Надежда Мерфи
МОЯ ДЕРЕВЕНЬКА
Деревенька моя милая,
Ты одна стоишь вдали,
Я иду к тебе родимая
Вновь и вновь бреду к тебе,
По заросшим травою переулками,
По знакомым с детства мне местам.
Как живешь ты моя родная?
Узнаю тебя по ветхиньким домам.
Вот церквушка у берёзки
Вот он согренский угор,
У дороги домик серенький,
Что был полон детства двор.
Никогда места
Мне эти незабудутся,
И незабудется
Под окнами сирень,
И речька эта
Что взабвенье плещется
С красивым именем " Ирень"

           автор: надежда Мерфи
                2010г.