Кормление балерины

Пурпурный Сельдьсон
кормление балерины
из вечности до двери мы
доводим неговорящих
кормление стен неспящих

отсюда врастают меры
судебники и примеры
и ткутся из этих правил
христианские Петр и Павел

молитвенники забыты
и слезы Мадонны Литты
уже не спасают падших...
и дьявол у Патриарших