Мой Любимый Город Симферополь

Рустем Али Бекиров
Я лечу навстречу тайне,
В несравненный Симферополь.
Город славный, мудрость дай мне,
Веру в щедрость и талант.

Обогрей теплом извечным,
Белым светом освети.
В снежных зимах бесконечных
Истомился я в пути…