Лес

Виктор Иванович Антонов
Расплескался лес в океане дум,
В дымке голубой утихает шум,
В шепоте листвы- мир да благодать,
Запахи зари,тмянная кровать.

Клен подарит мне  теплоту коры,
Пропоет ручей песню тишины,
В шелесте берез - сказки о любви,
Среди капель рос - радуги цветы.

Бабочки полет - серенада грез,
Иволга поет биссером из слез,
Муравей бегом коротает век,
А река волной все ласкает брег.


Отдохну душой,там где Божий Свет...
...И опять домой,в стеклянОй рассвет.