Гуляй Россия! Давай! Давай!

Юрий Лузан
Гуляй Россия! Давай! Давай!
Живи красиво, всё продавай,
Забыли подвиг, своих отцов,
Вся сладость жизни,у падлецов…

Весь мир посадим, мы на иглу,
Кто не заплатит, заткнём трубу,
Добудем недра,  земли родной,
Протралим вОды, запас большой…

Открыли в банках, у них счета,
Марозим  деньги, пусть нищета,
Купили замки, всё для блатных,
Налоги пилим,  среди своих…

Страны народам, устроим мор,
Пей населенье, людской позор,
Менты крышуют,  их бизнес тень,
Растёт преступность, и ночь и день…

Подняли плату, за жизнь в домах,
Держу зарплату,  лицо в слезах,
Судебный пристав, прогнал взашей,
Теперь бомжую, носитель вшей…

Детей рожайте, потребность есть,
Побольше быдла, зачем им спесь,
По подворотням, там молодёжь,
Курите химку, вся жизнь балдёж…

Пускай послужат, для нас закон,
Кто не согласен, тюремный стон,
Верните сына,  могильный крест,
Всем на погосте,  хватило мест…
***

Эх, Мать Россия - что за напасть...
Поизносила тебя уж власть!
И безнадежно бредешь в бреду -
Найдешь ли счастье или беду.
В лохмотьях сущих уж сколько лет!
А власти мало - уж мочи нет!
Сосёт, жируя, до пузы власть
Ворует вдоволь и правит всласть...
Навоевался у нас народ,
Вот потому то таков исход...
И закусивши вновь удела,
Он тащит лямку, что власть дала,
И терпит молча, приняв на грудь -
Вдруг наворуются когда-нибудь!
И станет легче народу жить,
Зарплаты честно начнут платить.
Эх... Мать Россия у нас одна!
Ну хватит грабить нас, господа!
Имейте совесть! Ведь мы не скот
Пахать за крохи на вас - господ!
Но за высоким забором нас
Не слышит стоны элита-власть...

Твоя Желанная   25.08.2010 01:53