Расслышать нам друг друга удалось

Игорь Оржех
Ромашковый венок к лицу тебе:
На его фоне так глаза сияют.
Они зеркально душу отражают,
Быть может, вспоминая обо мне.
В короткой песне сказочного Лета,
Расслышать нам друг друга удалось:
Нам в наши души счастье ворвалось,
Не ожидая на письмо ответа.
И пусть меняет Осень твой наряд
На лепесках ромашки не гадаю.
Мы любим оба. Это точно знаю.
И этому я, всей душою, рад!