Мой мир. Сравнение

Антон Ватлин
Мой мир это солнце воздух небо и вода
Мой мир это грязь и больные провода.
Мой мир это тысячи бредовых идей
Что хотят на свет родится как можно быстрей.
Мой мир это сотни мыслей всяческих разных
Размышления о жизни, смерти воле и правде.
Мир это красочный сад из деревьев и цветов,
На котором появляются вкрапленья сорняков
Это длинная дорога из различных картин,
На ней оставили следы колеса многих машин.
Мир это души моей несчастный осколок
Что одновременно бросает в жар, сомнение и холод.
Мир это судьбы моей замкнутый круг,
Который вращают сотни различных рук.
Это множество различных и разрозненных сил
Что объединившись уничтожат весь мир.
Это длинная книга вызывающая смех
Только эта книга далеко не для всех
Это линия фронта пылает красным огнем,
Где каждый дерется своей косой и крестом.
Это пара дверей расположенных с краю
Одна ведет к аду, а другая к раю….