Я сегодня пройду в свою комнату...

Дикая Эльза
Я сегодня пройду в свою комнату,
Разгребая ногой листья клена.
"Иногда мы бываем не поняты"...
Эти чувства наверно знакомы.

На кровати всё теже листья.
Одеяло усеяно осенью.
Ветер медленно мысли прочистит.
Дождь ударит сапфировой россыпью.

По столетним оконным рамам,
Через тусклые стекла, луч света
Пробежит, преломляясь в тумане,
Разукрасив каким-нибудь цветом

Мою чисто-осеннюю комнату.
Я пройдусь по багряной листве.
"Иногда мы бываем не поняты" -
Гласит надпись на старом столе.