имяБОГА

Валерия Волошина
тетраграмма рассказала
неозвучимое имя
за печатями сикрета
донесло иврита племя
закорючки оживили
на латинский положили
прочитав согласных код
получилось хей вав йод
но евреи заменили
тетраграмму упростили
на святые имена
а картина такова
ЭЛОХИМ САВАОФ ЯХВЕ
АДОНАЙ ЦЕВАОТ хаШЕМ
эти гены и в тебе
чаще видишь их во сне