Наша Дашка говорит...

Борис Юнаковский
Буль-буль-буль журчит водичка,-
Наша Дашка говорит...
За окошком пти-пти-птичка,-
Видишь к облачку летит.

Гу-гу-гу,агу-агушки,
Тянет ручки мне к лицу.
Хочет взять меня за ушки,-
Никудышнему отцу.

Пля-пля-пляшут наши ножки,
Хлоп-хлоп-хлоп ладошки бьют...
Дайте музыки немножко,
Губки Дашкины поют...

Ляля...,ляля-дайте куклу,
Ей причёску накручу...
Бу-бу-бу,мне дайте букву,-
Наизусть я заучу.

Целый день щебечет крошка,
Целый день нам говорит...
Ей поспать бы лечь немножко,
Я прочту ей-"Айболит"...