***

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Копипастить можно долго
Только вот все день за днем
Времени теряем много
А ведь можно быть вдвоем...
А ведь можно насладиться
Теплым вздохом за спиной
И в объятиях забыться
Кануть в мир наш неземной
Ты читаешь много книжек
Размышляешь о любви
Но никак ты не решишься
Сделать шаг ко мне... Увы...
И сидим мы в интернете
День за днем, за годом год
И теряем наше время
Время наших райских снов
20 24/VIII 10