Нет вдохновенья...

Лирит
Нет вдохновенья.
Не о чем писать.
Слова не складывают строки.
Тоска на сердце
Радость замела.
Замерзла гранями осколка.

Взгляд брошен - пусто.
Серо. Чернота
Холодной мразью наплывает.
Вмиг захлебнуться,
Частью слизи стать,
Той, что бездушность накрывает,

Придется все-же…
К праху-прах сойдет,
Кровь-к крови каплею сольется
В сосуд безмолвный,
Знаю наперед,
Что тленом серым стать придется…


23.08.2010