Приснится же такое!

Евгений Медведев Собака Один
Фото с сайта



За окном за речкой все она кукует.
Загадаю, (ну конечно) птичка замолчала.
Неужели старика никто не поцелует;
вот бы мне, как в кино, жизнь прожить сначала.

Я б родился не в деревне а в самом Париже.
Мамой точно взял бы я Simone Signore.
С ней папА (наверняка!) был бы не обижен,
и с сестренкою Катрин я не стал бы спорить.

На каникулах я б мчался к дедушке Джованни.
И в Марселе (не нарочно!) пели б марсельезу;
а постарше бы стал,Bordeaux и в баню.
Ну спагетти, помидоры,с Менорки майонезы.

Папу Ива поддержал бы с сыном Валентином,
запретив ему работать в " Толстокожих-5".
А по совести прикинуть - я совсем скотина.
Это надо ж так придумать - маму выбирать.

За окном за речкой тишина тоскует.
Софочке Марсо приснились огни большого бала.
Кукушка нагадала - теперь она целует 
курского поэта в щекотке сеновала.