Ведь в помощи нуждается земля!

Антонина Бах
рец. на стих Владимира Гельм
http://www.stihi.ru/2010/08/23/644



Прекрасные слова твои Володя!
Дай Бог всем в сердце милость и любовь!
Что если в горе оказался ближний,
На помощь каждый, да придти бы смог!

Чтобы горел желанием помощь всем,
Кому пришлось вдруг тяжко на пути.
Чтоб поделился всем,чем только может,
О Господи дай людям жалость в сердце,-помоги!

Не пожалейте поделиться с ближнем,
Господь воздаст вам в десять раз друзья!
Не пожалейте,не скупитесь люди,
Ведь в помощи нуждается земля!